В настоящее время все чаще можно увидеть стеклянные купольные светильники, поскольку все больше и больше DIY-ремонтников и строителей вставляют их практически везде и всюду, когда у них появляется такая возможность. Однако нет никакой необходимости довольствоваться этими обычными купольными светильниками, учитывая все творческие и уникальные дизайны потолочного освещения, которые вы можете найти на рынке прямо сейчас. Хорошей новостью является то, что они также выпускаются в различных удивительных отделках и стилях.

Потолочные светильники используются для общего или рассеянного освещения, что означает, что они должны быть достаточно яркими. В таких местах, как шкафы и прихожие, они часто являются единственным источником света.

Прочитайте это краткое руководство, которое поможет вам выбрать идеальные потолочные светильники, которые дополнят элементы декора вашего интерьера.

Как низко вы должны повесить потолочный светильник?

Дизайнеры интерьеров используют различные формулы для расчета размеров освещения с помощью различных потолочных светильников. Однако есть только одно число, которое вы должны помнить при покупке потолочных светильников, и это не что иное, как семь. Если кто-то пройдет под вашим потолочным светильником, его нижняя часть не должна висеть ниже 7 футов или 84 дюймов над вашим полом. Измерьте высоту вашего потолка и вычтите 84 дюйма, чтобы получить максимальную высоту для вашего потолочного светильника.

Какова идеальная яркость потолочных светильников?

Спросите любого дизайнера интерьера, и он обязательно посоветует вам разместить в одной комнате несколько светильников. Вы можете сочетать различные виды светильников, чтобы создать привлекательную атмосферу и одновременно убедиться, что все рабочие зоны освещены должным образом.

В основном существует три вида Волино освещения: акцентное, рассеянное и целевое. Потолочные светильники используются для общего или рассеянного освещения, что означает, что они должны быть достаточно яркими. В таких местах, как шкафы и прихожие, они часто являются единственным источником света. В гостиных и спальнях потолочные светильники могут хорошо сочетаться с лампами, обеспечивающими дополнительный рассеянный свет и освещение задач.

Статьи из той же категории: